Unsere Aktion für Ghana, die pandemiebedingt den Ghana Basar im letzten Jahr ersetzt hat, hat nun ihren Abschluss gefunden. Unglaubliche 24.000 Euro sind dank zahlreicher Spenden und Aktionen auf das Spendenkonto der Rosa von Lima Stiftung überwiesen worden, die das Werk der Dominikanerinnen in Battor fortsetzt.

Sr. Yvonne Schmitt, die Vorsitzende der Stiftung, schreibt:

Herzlichen Dank für die Spendenaktion für das Catholic Hospital in Battor.  Das ist Spitze. In Battor  werden medizinische Apparate und medizinischer Bedarf für die Entbindungsstation und die Kinderklinik benötigt. Für die Kinderintensivstation hat die Rosa von Lima Stiftung zwei Inkubatoren, eine Baby Waage und andere Artikel finanziert. Wir unterstützen auch zwei Mädchen (von Vierlingen) bei der Schulausbildung und wollen bei ihrer Berufsausbildung helfen.

Nochmals vielen Dank und ein gnadenreiches Weihnachtsfest

Sr. M. Yvonne Schmitt

Wir freuen uns, dass wir das Engagement der Dominikanerinnen durch Ihre Hilfe und Unterstützung weiterführen können, und hoffen im kommenden Jahr auf einen Ghana Basar in seiner altbekannten Form!

beweglicher Ferientag
Montag, 20. Jun